Ingredientes:
300gr. de muesli de frutas (podéis utilizar el que más os guste)
150gr. de mantequilla light
150gr. de harina integral
80gr. de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un bol el muesli (si lleva frutas o cereales muy grandes lo trituramos un poco), la harina, el azúcar, la levadura y la canela y lo mezclamos todo.
Añadimos la margarina blandita, el huevo, la esencia de vainilla y lo mezclamos todo hasta que quede una masa.
La
masa queda un poco pegajosa, así que el truco está en meterla unos diez o quince minutos en el frigorífico para que de enfríe un poco, después haremos bolitas del tamaño de una nuez, las aplastamos un poco y las vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de
hornear.
Las horneamos a 180º durante unos 20-30 minutos y listas!
Espero que os haya gustado esta receta, a los conejillos de indias (amigos y familia) que utilizo para mis experimentos culinarios les han encantado, así que ya me contaréis como os han salido.
Besos, Guada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario